Lovely Chrysta In Pose

Buat yang butuh model,liat dulu contoh pose dari Chrysta berikut ini... Read More ...

Kamis, 20 November 2008

Chrysta


Intan Chrysta
It's funny 2 write about my self...


Nama : Intan Chrsta
Panggilan : Chrysta
Tgl Lahir : Magelang, 1 Januari 1984
TB / BB : 157 cm / 46 kg
Sepatu : 37
Mata : Hitam
Kulit : Sawo Matang
Rambut : Cokelat
Hobi : Modelling, Foto Session, Shopping
Mknan Fav : Bubur Manado, Rica2
Prestasi :
Juara 2 Putri Wisata 2003
Top Model 2003,JMC Magelang
Top Model 2004,Look Model
Juara 2 Foto Model Valentine 2005
Juara 2 Foto Model Pasangan Valentine 2005
Juara 3 Peragawati 2007,Peagent Model Semarang
DLL....

Read more.....

Senin, 17 November 2008



Cynthia Ann Crawford
Perempuan
DeKalb, Illinois, AS, 20 Februari 1966


Biografi :

Cynthia Ann Crawford memiliki nama populer Cindy Crawford, lahir di DeKalb, Illinois, AS, 20 Februari 1966. Cindy dikenal sebagai supermodel, pembawa acara program TV dan aktris film.

Perempuan yang kerap berpenampilan seksi ini, mengawali karir di dunia model dengan menjadi peserta di sejumlah acara kontes kecantikan. Menyusul kesempatannya menjadi bintang model sejumlah produk, termasuk minuman bersoda, Pepsi. Baru pada 1989, ia menjadi pembawa acara program House of Style di MTV hingga 1995.

Debut filmnya berjudul CINDY CRAWFORD: SHAPE YOUR BODY WORKOUT (1992), namun baru pada 1995 lewat film FAIR GAME, ia mendapatkan kesuksesan dan filmnya masuk box office.

Perempuan yang telah menjadi cover 600 majalah, termasuk di antaranya majalah Playboy ini, dalam perjalanan asmaranya pernah menikah dengan aktor Richard Gere. Namun perkawinan mereka hanya berusia empat tahun (1991-1995) dan pada 1998 ia kembali menikah dengan pengusaha restaurant Rande Gerber. Dari perkawinan keduanya ini dikaruniai seorang anak, Presley Walker Gerber.

Read more.....

Artis Berbusana Terbaik

Kate Moss berhasil mengukuhkan diri sebagai wanita paling modis. Berdasarkan poling yang dilakukan majalah Inggris, Glamour, supermodel ini dinobatkan sebagai wanita berbusana terbaik sedunia.


Kate menyingkirkan sejumlah aktris seksi lain, yakni Sienna Miller dan Scarlett Johansson. Kate merebut predikat tersebut yang sebelumnya selama tiga tahun sejak 2007 dikuasai Kylie Minogue. Kylie jatuh ke posisi 19 tahun ini.

"Kate melakukan pendekatan fashion dengan cara yang tidak kuno dan itu menjadi inspirasi tersendiri," komentar editor Glamour, Jo Elvin, Rabu (9/4/2008).

Selebritis lain yang masuk jajaran 10 besar hasil pilihan pembaca adalah Rachel Bilson, Jennifer Aniston, Jessica Alba dan Keira Knightley.

Untuk Keira Knightley, desainer Vera Wang punya opini sendiri.

"Yang membuat Keira sangat atraktif dan menarik adalah sisi tomboy dalam dirinya," kata Vera.

Anda mau tahu siapa yang menduduki kategori berbusana terburuk? Britney Spears. Selain penyanyi bermasalah itu, Naomi Campbell, Amy Winehouse dan Joss Stone juga disebut berbusana terjelek.

Berikut ini daftar lengkap 10 besar wanita berbusana terbaik:

1. Kate Moss
2. Sienna Miller
3. Scarlett Johansson
4. Rachel Bilson
5. Jennifer Aniston
6. Alexa Chung
7. Reese Witherspoon
8. Jessica Alba
9. Keira Knightley
10.Victoria Beckham.

Read more.....

Davina Veronica



Davina Veronica Hariadi is Indonesia’s top model and also talented actress.


She was born in Jakarta October 20 1978. Height 173 cm, loves R&B and Jazz. Davina was cover girl mode 1996 magazine. Her tv commercial are Emeron Shampoo, OBH Combi Plus and Dast.

Read more.....

Luna Maya
Perempuan
Islam
Denpasar, 26 Agustus 1983

Biografi :

Luna Maya mengawali karirnya sebagai bintang model catwalk, kemudian mengembangkan diri dalam seni peran, baik film maupun sinetron. Prestasi menonjolnya sebagai model adalah terpilihnya Luna sebagai Bintang Lux 2006.


Debut filmnya bertajuk, 30 HARI MENCARI CINTA (2004), di mana dalam film tersebut, Luna berperan antagonis sebagai Barbara, seorang gadis idola yang cantik dan seksi. Meski berperan kecil dalam film tersebut, Luna dianggap sukses.

Setahun kemudian Luna kembali terlibat dalam film BROWNIES (2005). Sebagaimana dalam film sebelumnya, dalam film arahan sutradara Hanung Bramantyo ini, Luna masih mendapatkan peran kecil. Luna baru mendapatkan peran utama, saat membintangi film BANGSAL 13 (2005) dengan memerankan karakter Mina.

Nama Luna semakin melambung di dunia hiburan, saat memerani film CINTA SILVER bersama Rima Melati dan Catherine Wilson.

Selain film-film di atas, mantan pacar Fachry Albar ini, juga pernah membintangi film RUANG, JAKARTA UNDERCOVER, ALEXANDRIA dan PESAN DARI SURGA.
Bahkan pada 2006, lewat film RUANG berhasil mengantarkan dirinya dalam nominasi Festival Film Indonesia kategori Pemeran Wanita Terbaik.

Mahasiswa jurusan Hubungan International Universitas Paramadina ini juga membintangi beberapa sinetron di antaranya, DAN, KAU DAN AKU, ADA CINTA, RAHASIAKU dan ANGGUN.

Film terbaru Luna berjudul IN THE NAME OF LOVE arahan sutradara Rudy Soedjarwo.

Luna yang menjadi icon sebuah produk yang menyeponsori Olimpiade Beijing itu, berkesempatan membawa api Olimpiade 2008 keliling Istora Senayan. Kegiatan ini sebagai bagian seremonial perjalanan api Olimpiade menuju ke Beijing.
Sumber : Kapanlagi.com

Read more.....



Biografi :

Caroline Zachrie lahir di Belanda, 20 April 1975. Profesinya sebagai bintang diawali sebagai seorang model, yang kemudian merambah ke presenter acara televisi dan aktris sinetron.


Profesinya sebagai model ditunjukannya saat membintangi iklan produk Exel Cosmetics, Rinso Warna dan Sari Ayu. Sementara sebagai aktris ditunjukkan lewat perannya dalam film SELALU UNTUK SELAMANYA, ROMANSA 21, DARAH DAN CINTA 2, PEREMPUAN SATU IMPIAN, DERAI-DERAI KEHIDUPAN dan NYONYA-NYONYA SOSIALITA/LABA-LABA CINTA

Caroline mulai dikenal sejak membawakan acara Kismis (Kisah-Kisah Misteri) yang ditayangkan oleh stasiun RCTI. Paket acara berbau mistis tersebut, menjadi paket acara TV berbau hantu pertama, meski kemudian dihentikan setelah Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) memberi teguran pada acara-acara berbau mistis.

Selain itu, Caroline juga menjadi pembawa acara untuk acara Serenada dan Melody, serta acara Insert Inverstigasi di Trans TV.

Read more.....

Kamis, 13 November 2008

Apa kualifikasi jadi model majalah?


Model majalah itu sangat berhubungan fotografi, jadi disini anda dituntut untuk selalu merawat kulit, terutama wajah. Fotogenic. Berat badan harus ideal, tidak harus terlalu kurus seperti model catwalk atau terlalu tinggi. Memiliki portfolio foto. Saya rasa lebih baik anda masuk salah salah model agency/management agar lebih terarah.

Read more.....

Pussycat Dolls Jadi Model Lingerie La Senza


Lima cewek seksi personel Pussycat Dolls memang selalu menyedot perhatian. Nilai komersialnya pun juga tinggi. Tak heran brand lingerie ternama, La Senza mendapuk mereka sebagai model. Maka Ashley Roberts, Nicole Scherzinger, Jessica Sutta, Melody Thornton, Kimberly Wyatt berpose dengan berbagai model lingerie seksi.

Pose itu sebagaimana dikutip dari The Sun Rabu (5/11/2008), mereka lakukan untuk iklan koleksi lingerie terbaru dari La Senza. Koleksi terbaru itu diberi nama sesuai dengan nama grup vokal mereka: Pussycat Dolls Collection.


Berbagai motif lingerie mulai dari garis, leopard print serta tipografi menghiasi koleksi lingerie itu. Mengenai model, jangan ditanya lagi. Yang pasti koleksi lingerie terbaru itu akan membuat mata semua pria terbelalak. Apalagi saat lingerie itu membalut tubuh sintal para pelantun ‘Buttons’ itu.

Yang menarik, kelima perempuan seksi itu juga ikut serta memperagakan koleksi lingerie tersebut di runway Los Angeles Fashion Week Jumat (31/10) lalu. Wow menggoda!

Read more.....

Jurus Jadi Model Profesional


Berminat terjun di dunia modeling? Agar tak salah langkah, sebaiknya Anda membekali diri dengan pengetahuan seputar dunia yang satu ini.

Atau, dapat pula menyimak tips dan kiat dari para mantan model, seperti yang dilakukan oleh salah satu mantan top model Indonesia, Ratih Sanggarwati, yang punya pengalaman di dunia model internasional tahun 92-97.


Lewat bukunya Kiat Menjadi Model Profesional yang dikerjakannya selama enam tahun, Ratih berbagi pengalaman tentang kiat menjadi peragawati pofesional. Salah satunya mengulas syarat-syarat menjadi model profesional, antara lain:

Fisik Memadai
Penuhi standar fisik seorang model. Kemudian, temukan kualitas fisik terbaik yang ada pada diri Anda. Misalnya, kaki. Kelebihan tersebut akan menjadi image yang menentukan kualitas Anda kelak.

Siap Mental
Dunia model adalah dunia yang dinamis. Namun, dengan kematangan mental, Anda pun akan bersikap lebih dewasa. Menjadi sorotan media, dipuja-puji dan menjadi terkenal adalah hal biasa. Tetapi, siap mengantisipasi bahkan menanggung akibat buruk dari risiko pekerjaan, baru luar biasa.

Totalitas
Tidak setengah-setengah. Jika Anda sudah memilih menjadi model sebagai profesi, bersikap dan berbuatlah sepatutnya. Cari tahu ruang lingkup kerja dan tanggung jawabnya. Termasuk, "perlengkapan perang" yang harus dimiliki seorang model, seperti sepatu, tas, body suit atau stocking. Hargailah semua hal tersebut, karena memang Anda mencari penghasilan dari pekerjaan itu.

Read more.....

Model???


Salah satu kesempatan buat abu-abuers (kebanyakan sih cewek) unjuk diri adalah menjadi model. Kita bisa jadi model sampul majalah, model iklan, model pemotretan buat ilustrasi artikel, dan sebagainya.

Kebutuhan pasar terhadap model remaja itu relatif gede, lho. Hmm, sebagian dari para model itu kemudian ada yang melompat jadi pemain sinetron atau pemain film.

Kenal dong sama Dian Sastro, pemain film yang namanya melejit lain lewat Ada Apa dengan Cinta?. Awalnya, dia itu memenangi pemilihan Gadis Sampul yang digelar majalah Gadis tahun 1996. Setelah puas nampang di majalah sebagai model, Dian didaulat menjadi model videoklip, bintang iklan, presenter, sampai jadi pemain film.


Ada lagi Zaskia Adya Mecca yang naik daun karena muncul di banyak sinetron dan film Ayat-ayat Cinta. Dia memulai karier di dunia hiburan lewat pemilihan model majalah Kawanku tahun 2001.

Menjadi model, kata Okky Asokawati, peragawati senior sekaligus pendiri OQ Modelling School, dianggap sebagai salah satu kesempatan bagi remaja untuk bisa tampil.

Kelas-kelas khusus liburan yang dibuka OQ, misalnya, dipenuhi para remaja usia 12-15 tahun (usia siswa SMP).

Nah, kalau untuk kelas reguler, banyak diikuti para remaja usia SMA, ujar Okky yang membuka sekolah model di Jakarta, Bandung, dan Semarang. Setiap semester, OQ meluluskan 60 model remaja baru.

Masih segar

Fenomena ini terjadi secara universal. Di Amerika Serikat dan negara-negara Eropa pun rata-rata para modelnya memulai karier pada usia 13 tahun. Karena kariernya dirintis sejak muda banget, pada usia 17 tahun mereka sudah terkenal.

Remaja bergabung di sekolah model itu bagus karena mereka belajar berproses. Kalaupun kelak mereka enggak jadi model dan sekadar ingin tahu atau coba-coba, mereka sudah belajar bagaimana cara mengembangkan rasa percaya diri, meningkatkan keterampilan berkomunikasi dan tampil di depan umum, kata Okky.

Model senior dan pendiri agensi model Look Models Inc, Keke Harun, secara terpisah mengatakan, memulai karier sebagai model pada usia remaja seperti para abu-abuers itu memiliki kelebihan tersendiri.

Karena masih fresh (segar), jadi masih bisa dibentuk dan diarahkan, kata Keke.

Apalagi kalau orangtua mendukung pilihan anaknya untuk jadi model. Ini penting karena model sekarang enggak bisa dipandang sebagai hal negatif, tapi sudah bisa menjadi karier dan pekerjaan (yang menjanjikan), bukan sekadar hobi, kata Keke.

Pasar model remaja itu, menurut Keke, memang diperhitungkan. Enggak usah takut bersaing, yang penting kita percaya diri dengan kualitas kita, tambahnya.

Pendapatan

Sebagai gambaran saja, pendapatan yang bisa diperoleh model pemula berkisar Rp 1 juta-Rp 2 juta per bulan. Kalau (namanya) sudah ngetop bisa mencapai Rp 20 juta per bulan, kata Keke. Asyik, kan, udah beken, kocek pun tebal.

Dia memberi masukan bagi semua abu-abuers se-Nus. Kalau kamu pengin jadi model, kata Keke, Jangan malu, jangan sungkan. Kita harus percaya diri. Banyak, kok, model-model dari daerah yang bagus-bagus.

Sebenarnya, apa pun karier yang kita pilih bagus-bagus aja asal profesi itu dikerjakan dengan penuh tanggung jawab dan disiplin tinggi. Ini juga berlaku buat kita yang pengin menjadi model....

Read more.....

Rihanna & Chris Brown Makin Serius


LOS ANGELES - Rihanna dan Chris Brown masih menutupi asmara di antara mereka. Namun, sahabat mereka, Ne-Yo, buka mulut. Hubungan Rihanna dan Chris makin serius.


Seperti publik yang digelayuti rasa penasaran terhadap hubungan Rihanna dan Chris, demikian juga halnya Ne-Yo. Dia mempertanyakan teka-teki hubungan tersebut.

"Semula saya juga meragukan hubungan mereka. Tapi, sebagai sahabat mereka, saya perhatikan dan akhirnya saya yakin hubungan mereka serius," ungkap Ne-Yo yang dilansir Showbizspy, Selasa (14/10/2008).

Penyanyi rap ini sering memergoki Rihanna dan Chris ciuman. Juga mengelus rambut sebagai bentuk perhatian.

Sebagai rekan kerja, Ne-Yo mengakui, Rihanna orang yang menyenangkan.

"Rihanna seperti adik saya. Maksud saya, kami sangat dekat. Kami sering bercanda di studio. Tentu saja biarpun bercanda, pekerjaan kami selesai," tutupnya.

Read more.....


JAKARTA - Jika saja Rihanna jadi menggelar konser pada Jumat, 14 November besok, dia akan dijemput pesawat jet pribadi. Itu sesuai permintaan pelantun Umbrella ini.

"Apa yang mereka minta, kita kasih. Mereka minta pesawat jet pribadi, kita kasih," jelas Troy Warokka dari Show Master, promotor yang menyelenggarakan konser Rihanna, dalam jumpa pers di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (13/11/2008).


Meski meminta pesawat jet, Rihanna termasuk penyanyi internasional yang tidak banyak cing-cong. Dia tak suka menuntut harus disediakan ini-itu seperti yang kerap dilakukan musisi internasional lain.

"Rihanna orangnya sederhana. Dia nggak minta macam-macam. Dia hanya memilih kamar biasa untuk menginap, nggak minta ada warna macam-macam di kamar, minta pakai wewangian," tuturnya.

Read more.....

Britney Spears Tampil Seksi dalam Album Circus


PENYANYI Britney Spears tak ingin membuang peluang berjaya kembali di dunia musik. Setelah lagu teranyarnya Womanizer telah dirilis pada 29 September lalu, kini giliran janda dua anak ini kembali tampil untuk promo foto album terbarunya.


Tepat sehari sebelum ulang tahunnya yang ke-27 pada 2 Desember mendatang, superstar yang akrab disapa Brit ini akan merilis album barunya bertajuk Circus. Sama halnya saat tampil di video klip Womanizer, Brit pun akan habis-habisan tampil seksi dalam Circus.

Seperti yang dikutip dari The sun, Kamis (13/11/2008), untuk mencuri kembali perhatian para penggemarnya, Brit akan memberikan nuansa berbeda pada album terbarunya itu.

Dalam foto terbarunya wanita blondie ini tampak mengenakan korset berwarna biru muda dipadukan dengan rok pendek dengan topi kecil yang ditutupi perhiasan.

Untuk melengkapi penampilannya, Brit tak lupa mengenakan aksesori kalung dan sentuhan make up yang sempurna. Penampilannya itu membuat wanita yang dikabarkan kembali merajut asmara dengan Adnan Ghalib itu tampak sangat cantik.

Hanya beberapa pekan setelah merilis lagu terbarunya, tampak penyanyi bermasalah ini berusaha keras untuk memperbaiki kiprahnya di dunia seni.

Single terbarunya Womanizer yang baru saja diluncurkan itu tanpa diduga cukup mengambil tempat di hati para penggemarnya dan pecinta musik, hingga menjadi hits nomor satu. Setelah itu akan diikuti Circus yang akan segera diperkenalkan ke pasaran pada beberapa pekan mendatang

Read more.....

Madonna, Sang Wajah Baru Louis Vuitton


BRAND ternama asal Prancis Louis Vuitton (LV) memang tidak pernah kehilangan ide untuk memperbarui imejnya. Itu terlihat jelas dengan caranya meluncurkan kampanye iklan yang mendapuk sederet nama-nama selebriti dan supermodel ternama untuk menjadi ikon produknya.


Louis Vuitton, yang merupakan rumah mode yang telah berdiri sejak 1854 itu pernah mendapuk beberapa nama tersohor seperti Jennifer Lopez, Scarlett Johansson, Uma Thurman, Claudia Schiffer, dan Naomi Campbell sebagai modelnya. Kini giliran diva pop Madonna menjadi wajah baru Louis Vuiton.

Menurut berita yang dilansir dari Femalefirst, Kamis (13/11/2008) penyanyi yang tengah menggugat cerai suaminya Guy Ritchie ini telah setuju menjadi model perusahaan fesyen itu dan segera menandatangani kontrak untuk menjadi model kampanye koleksi musim semi 2009.

Tim superstar ini pun telah sepakat untuk berkolaborasi dengan ahli-ahli ternama di bidangnya. Sederet nama seperti fotografer fesyen selebriti Mert Alas dan Marcus Piggott dikabarkan akan menjadi tim yang mengabadikan gambar pelantun Frozen itu.

Bahkan kabar terbaru yang datang dari Madonna ialah ibunda Rocco (8), David Banda (3), dan Lourdes (12) ini terlihat jalan bersama desainer Louis Vuitton Marc Jacobs.

Untuk diketahui, Madonna selalu memiliki pengaruh besar dalam dunia fesyen. Dalam kesehariannya, penampilan wanita yang biasa disapa Madge ini memang sering kali ditiru oleh para penggemarnya lantaran memiliki gaya khas yang berbeda setiap tahun. Mulai dari tatanan rambut, gaya berbusana, dan aksi panggung. Karena itu tak heran bila sang diva selalu sukses menjadi trendsetter para pecinta fesyen

Read more.....

Gaya Personal Beyonce Knowles


BEYONCE Knowles dikenal mempunyai suara emas. Namun, di balik kepiawaiannya berolah vokal, Beyonce memiliki selera berbusana personal.

Kepada Instyle, Beyonce berbicara banyak seputar penampilannya dahulu dan sekarang. Berikut petikan wawancaranya:


Apa aksesori yang wajib dikenakan?

Saat mengenakan gaun, aku biasanya menghiasi telingaku dengan anting. Terutama anting bermodel bulat besar. Aksesori cantik ini aku pakai saat menghadiri acara seperti red carpet.

Selain anting, aku sering pula memakai cincin dan gelang yang menghiasi jari dan tanganku. Tak tanggung-tanggung jumlahnya pun tak cuma satu. Tapi kenyataannya, aku kurang senang memakai cincin dan gelang. Aku lebih senang memakai anting saja.

Obsesi terhadap desainer?

Saat ini aku mengagumi dua perancang hebat, Alexander McQueen dan Jean Paul Gaultier. Hasil rancangan mereka sangat feminin, seksi, dan modern.

Aku juga ingin sekali mengunjungi showroom Giuseppe Zanotti, karena di tempat itulah aku bisa menemukan sepatu-sepatu bermodel spektakuler. Aku memang senang mengoleksi sepatu, khususnya sepatu high heels.

Siapa ikon style?

Aku sangat mengagumi penampilan Charlize Theron. Dia selalu tampil feminin dengan busana bersiluet ramping. Begitu pun dengan Hale Berry yang selalu berhasil mencuri perhatian dengan busananya yang bercitra elegan.

Selain dua wanita cantik ini, aku juga mengagumi gaya berbusana Cher dan Diana Ross. Di era 1970-an, penampilan mereka terlihat seperti superstar.

Bagaimana gaya berbusana sebelum menjadi superstar?

Saat masih remaja, aku terlihat sangat cuek dan tidak pernah mengenakan gaun. Memasuki era tahun 1980-an, di mana booming tren hip-hip aku pun senang bereksperimen dengan baggy jeans dan kemeja berpotongan longgar.

Tina Knowles, ibuku sangat membenci konstum itu. Tetapi ketika aku mulai menyanyi, aku pernah melihat Tina Turner mengenakan busana bermodel sama. Aku bicara pada diriku sendiri, Tina terlihat sangat cantik dan aku pun ingin sukses seperti dia.

Apa aktivitas saat di belakang kamera?

Aku sangat konservatif terhadap kehidupan pribadiku. Tetapi ketika aku sedang santai, aku cukup mengenakan kemeja dengan setelan celana jins cantik, plus stiletto. Bahkan, saat aku sedang berlibur dan tak ada satu pun orang melihatku, aku memanfaatkan waktu untuk berburu pakaian.

Read more.....

Cheryl Cole Model Terbaru Majalah Vogue


SEDERET nama model, selebriti, bahkan tokoh ternama dunia menjadi model sampul depan majalah yang paling diminati di Inggris, Vogue. Kini giliran anggota kelompok band Girls Aloud yang juga istri bek klub bola ternama Chelsea, Ashley Cole yang akan menghiasi sampul majalah Vogue.


Seperti dikutip dari Femalefirst, Kamis (13/11/2008), setelah penampilannya dalam X Factor setiap pekan, wanita yang dinobatkan memiliki payudara terindah dari produk pakaian dalam wanita Bravissimo itu bekerja sama dengan Geordie untuk menyanyi.

Keikutsertaannya menjadi model majalah fesyen itu membuat wanita seksi ini merasa bangga lantaran dia dapat bekerja sama dengan ahli-ahli ternama di bidangnya. Mulai dari desainer papan atas hingga fotografer fesyen majalah terkemuka.

Tak hanya sebatas menjadi model majalah Vogue saja, Cheryl juga muncul menjadi ikon gaya setelah dia setuju menjadi mentor sekaligus juri dalam sebuah program acara ITV show. Matthew Williamson merupakan pengarah gaya pribadi Cheryl untuk acara tersebut.

"Setelah berbicara dengan tim manajemen Cheryl untuk mengisi majalah fesyen besar yang mengkilat ini, mereka meminta untuk menundanya untuk sesuatu yang lebih besar," ucap salah seorang desainer.
By lifestyle.okezone.com

Read more.....

Victoria Beckham Jadi Model Celana Dalam


LOS ANGELES - Victoria Beckham akhirnya mengikuti langkah suaminya, David Beckham menjadi model celana dalam. Ibu tiga anak ini akan memamerkan keindahan perutnya.

Victoria terpilih menjadi model celana dalam desainer ternama asal Italia, Giorgio Armani. Mantan personel Spice Girls ini akan tampil di poster, papan iklan, dan juga majalah.


"Siapa yang lebih pantas dari Victoria untuk mempromosikan pakaian dalam Armani ke seluruh dunia? Victoria adalah ikon dari mode. Wanita yang dinamis yang pengaruhnya sudah diakui oleh wnaita di seluruh dunia," ungkap Armani seperti dikutip Telegraph. Kamis (30/10/2008).

Hingga saat ini, Victoria belum memberikan komentar apapun untuk pekerjaan barunya itu. Yang jelas dengan adanya tawaran menjadi model celana dalam ini, Victoria tidak akan ikut pindah mengikuti David Beckham ke Italia.

Wanita yang dijuluki Posh Spice ini memilih menetap di Los Angeles bersama ketiga anaknya. Bila anak-anaknya itu libur sekolah, mereka akan terbang mengunjungi ayahnya yang merumput di Ac Milan.

By celebrity.okezone.com

Read more.....

Selasa, 04 November 2008

Manipulasi Model Contest


Ternyata ga gampang mo jadi pemenang dalam sebuah kontes model y...Aq dah ngalamin sendiri soalnya..Ternyata pemenang2 kontes model ada kong kalikong dengan panitia penyelenggara..
Biasanya peserta dari kalangan cewek2 n cowok2 asuhan agency model, ada juga orang awam yang ikut.Biasanya diam2 panitia menawarkan Peringkat / Juara pada peserta, tergantung mereka mau bayar berapa. Misal kalo mau jadi Juara Umum, panitia memberi bandrol 5 jt rupah. Besar kecilnya piala pun tergantung uang, semakin banyak uang yang diberi, semakin mewah dan besar pula piala yang didapat.

Read more.....
Template by : dens-ray dens-ray.blogspot.com